关于申报参选江苏省学校共青团优秀研究成果的通知

作者:浏览:时间:2015-10-26

关于申报参选江苏省学校共青团优秀研究成果的通知

学院团委:

为深入贯彻落实习近平总书记对共青团工作的重要批示精神,推进新常态下学校共青团组织创新和工作创新,推动形成学校战线“全团抓研究”的生动局面,团省委省学联决定依托江苏学校共青团研究中心开展江苏省学校共青团优秀研究成果评选工作。

现将我校申报参评工作通知如下

一、评选对象

自团的十七大以来(出版或发表日期为2013年6月以后),个人或单位围绕学校(高校、中学、中职)共青团思想引领、素质拓展、权益维护和组织提升中某一方面,或学生思想行为特点、新媒体运用、学生骨干培养、校园文化建设、学生会、学生社团等某专项工作形成的学术专著、理论文章、教材读本或其他具有重要理论或实践价值的研究成果均可参评。

二、申报要求

我校团学系统工作干部均可申报参评,每项申报成果填写一份《江苏省学校共青团优秀研究成果申报表》(见附件2)。学校团委汇总后统一向团省委报送

三、奖项设置

本次将按照高校、中学、中职三个组别,分别评选一等奖、二等奖、三等奖。由团省委学校部、江苏省学校共青团工作研究中心组织专家,按照公平、公正、公开以及注重质量、宁缺毋滥的原则开展评审工作。

四、联系方式

11月2日下班前,请将填写完毕的《江苏省学校共青团优秀研究成果申报表》纸质版公章由校团委统一加盖)与相关研究成果纸质版一式三份,报送至校团委办公室(南湖校区学生第三餐厅三层305室)材料电子版发送至zhaohailin@cumt.edu.cn邮箱。联系人:赵海琳王海伦,联系电话:83590361;83590360。

附件:1.江苏省学校共青团优秀研究成果汇总表

2.江苏省学校共青团优秀研究成果申报表