“最初的梦想”心语征集活动顺利举办

作者:张宗辉浏览:时间:2013-03-08

在新学期到来之际,力建、艺术、机电、资源、环测等学院心理自助中心于37日中午12点在二食堂广场联合举办“最初的梦想”心语征集活动,该活动主题为“说出你的愿望,写下你的梦想”,吸引了大量同学的参与。力建学院心理自助中心惠安辉和冯立印代表力建学院参与主持。

12:10,力建学院心理自助中心工作人员向路过的同学们发放传单,悉心向同学们介绍该活动的相关情况,并带领同学们来到“心愿台”写下新学期的目标或者愿望。工作人员表示,他们将会把参与活动同学们的心愿封装起来,在学期末的时候送还本人,以见证新学期的成绩。过往同学们积极踊跃地参与活动,真诚地写下自己心底的愿望。12:40,本次活动圆满结束。

本次活动使众多学子明确了新学期的目标,希望参与者能以此活动为契机,努力学习,为自己的新年梦想而拼搏,为新学期的生活学习书写新的篇章!