化工学院举办“心愿祝福、一缘一分”之女生节特别活动

作者:邹婉珊 刘一波 摄影:邹婉珊浏览:时间:2013-03-08

在一年一度的“女生节”即将来临之际,36,化工学院学生会女生部在男生宿舍杏一大厅举办“心愿祝福、一缘一分”之女生节特别活动,为男生们提供一个祝福女生、为女生完成心愿的平台。

中午12:00,活动刚刚拉开序幕便引来了男生们的围观。路过的男生们都积极主动地为女生们写下祝福语,献上自己最诚挚的祝福。颇具绅士风度的男生们更是慷慨地在心愿盒里抽取女生心愿,并承诺在活动结束后为女生达成梦想,实现她们在女生节这个特殊日子里的小心愿。同时,工作人员还为男生们准备了免费的明信片,男生们可以在上面写下自己的心声并将它送给女生。持续了近一个小时后,活动进入尾声。大家纷纷表示希望矿大的全体女生都能度过一个愉快而又难忘的节日。

本次女生节特别活动不仅体现了矿大男生的绅士风度,而且促进了男女之间的友好关系,有利于形成和谐的校园氛围。

男生在为女生们写祝福语