我校十四院青协联合为“淋巴瘤女孩”爱心募捐

作者:赵家辉浏览:时间:2013-04-04

331日,材料学院、文法学院、环测学院等十四个学院的青年志愿者协会在第一、第二、第三食堂广场,联合举办了为“淋巴瘤女孩”——姚春秋的爱心募捐活动。

姚春秋今年才17岁,本该是活力四射的她却不幸得了B细胞淋巴瘤,若不接受治疗就仅剩下半年生命。她一出生就被遗弃,后来一位老爷爷收养了她,但随着老爷爷和养母的去世,她又一次被命运抛弃,而她依然选择乐观、坚强地与病魔做斗争,并梦想着有朝一日能见到自己的生母。

中午12点,捐款现场已是人来人往,各学院的青协志愿者努力为本次募捐进行宣传,过往同学都积极的伸出了援助之手,向捐款箱中投下了自己力所能及的捐款,捐款箱也渐渐被同学们的爱心填满。当天晚上,二食堂广场举行还了姚春秋患病情况放映及现场募捐。后期各学院还将进行宿舍走访募捐,争取为姚春秋同学筹得更多的善款。

在这个世界上,正因为有了爱,我们才有了存在的意义,当爱心充满这个世界的时候,我们将无惧任何苦难,因为天堂就在你我心中。衷心祝愿姚春秋能感受到大家的爱心,早日康复。

募捐现场