校党委副书记曹德欣一行莅临环测学院调研

作者:环测学院浏览:时间:2013-04-04

327日上午,校党委副书记曹德欣、校团委副书记陈文、校团委科技活动与社会实践部主任关福远一行前来环测学院调研大学生课外科技创新工作。环测学院党委副书记王守刚,科研副院长冯启言,行政副院长王坚等院领导以及环境科学与工程系主任张雁秋教授、土地资源管理系主任汪应宏教授等部分师生参加了本次会议。

调研会议上,校党委副书记曹德欣介绍了全国挑战杯竞赛的基本情况,强调了我校开展大学生科技创新活动的重要意义,并就环测学院大学生课外科技创新工作的进展情况、具体细节等进行调研,对目前环测学院开展的大学生科技创新活动工作予以充分的肯定。曹书记指出,大学生课外科技创新应该突出其创新性、先进性、实用性,将作品的优势展现出来,大学生在创作的过程中,应该广泛征求学院专业老师的意见,不断改进。

环测学院党委副书记王守刚从制度保证、科研平台建设、本科教学改进、实践教学强化、学生活动设计等角度总结了学院的大学生课外科技创新工作。

会议上,环测学院挑战杯立项学生就自己的课题进行了详细汇报,与会领导、老师就其项目的改进等问题进行了详细探讨。