化工学院举办“心系中国梦 矿大师生情”活动

作者:邹婉珊 高明洋 摄影:邹婉珊浏览:时间:2013-03-26

322日,化工学院学生会女生部和宣传部在二食堂广场联合举办“心系中国梦矿大师生情”活动,为老师、同学们提供一个给祖国送祝福的机会。

中午12:00,活动展板一被展出,便吸引了无数同学们上前围观,争相为祖国写下祝福语。有的同学抒发了对祖国的热爱,有的同学表达了对祖国的祝福,有的同学写下了自己的鸿鹄之志,还有的同学写下未来必定努力为祖国效力的决心。同时,过往的老师也被现场热烈的气氛所吸引,不禁驻足观看。各位老师们也毫不吝啬自己的文笔,挥笔写下对祖国的美好祝愿。活动持续了一个小时后圆满结束,此时展板上贴满了同学、老师们的祝福语。这并不是一块普通的展板,因为它承载了矿大师生们对祖国由衷的热爱与祝福。

本次“心系中国梦 矿大师生情”活动的举办,不仅为矿大师生们提供了一个祝福祖国的平台,同时激发了同学们的爱国热情。相信矿大学子们他日定当成为优秀的社会主义接班人,报效祖国,将“中国梦”的伟大构想化为美好现实。