化工学院召开国际劳动妇女节座谈会

作者:化工学院浏览:时间:2013-03-13

37日上午10:00,化工学院在学院楼A408召开了国际劳动妇女节座谈会,本次座谈会主题为我工作,我健康,我美丽,我快乐。化工学院党委书记夏柏年出席本次座谈会,化工学院全体女教职工及在校女大学生代表参加座谈会。

夏柏年书记首先向全体女教职员工和女大学生致以节日的问候,并对女教师在学院发展、实验室建设、学生授课等方面所做出的贡献表示感谢。他希望广大女教职工在今后的工作中相互鼓励,共同发展。

座谈会上,各位与会女教师畅所欲言,就工作、授课、生活等方面的问题进行了广泛交流,对如何提高生活质量、增进同事之间的关系提出了不少建议与意见。与此同时,各位教师代表还讲述了自己在科研工作等方面的发展和规划,表示决不辜负期望,一定会珍惜荣誉,继续加倍努力,以饱满的热情投入到各自的工作当中。此外,大家还对实验室通风、女教师做项目调研困难等问题做了深入的探讨。

此次座谈会,提高了女教师们的凝聚力,为今后学院教育的良好发展奠定了基础,体现了当代女性自尊、自信、自立、自强的精神。