西北工业大学体育部党总支书记虞荣安一行到体育学院调研

作者:体育学院浏览:时间:2013-07-03

624日上午,西北工业大学体育部党总支书记虞荣安一行来到体育学院,就办学思路、发展情况等进行调研。体育学院在院会议室举行座谈会,体育学院党委书记龙景奎,院长王朝军,副院长翟丰、孙耀、许彩明,公体部主任杨家坤参加会议。会议由体育学院党委书记龙景奎主持。

会议伊始,龙景奎书记代表体育学院对虞荣安书记一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我院的办学历程和发展规模。他介绍道:学院在办学过程中始终注重打造专业特色、梳理学科品牌,办学实践环节坚持以学生为本,不断提高教学质量、深化教育水平,以实现学生全面发展为目标。院长王朝军就我院的指导思想、办学定位以及具体思路等进行了细致的介绍,并着重介绍了我院在办学过程中开展的特色工作以及在校园群众性体育文化建设中发挥的作用。虞荣安书记介绍了西北工业大学体育部近年来的发展概况。他表示,希望通过本次调研借鉴矿大体育学院成功的办学经验,并进一步加强双方的交流合作,共同促进高校体育文化建设。

会上,双方还就体育学院的招生、考试、体能测试工作制度的改革与实施进行了交流,并就体育院系的科研、教学、管理工作以及群众性体育文化建设工作等问题展开讨论。