校党委副书记曹德欣一行检查管理学院迎新准备工作

作者:张晨霞 摄影:张晨霞浏览:时间:2013-09-09

831日下午,中国矿业大学党委副书记曹德欣一行来到二食堂广场管理学院新生报到处检查迎新准备工作。管理学院党委副书记赵超,2013级辅导员于基伯、徐彤彤陪同进行检查。

下午6:00,校党委副书记曹德欣等校领导来到二食堂广场管理学院新生报到处,检查迎新准备工作。据悉,管理学院迎新工作在831日下午两点正式开始,于831日上午已做好全面准备工作。曹德欣副书记一行检查了管理学院新生报到处的相关布置,查看了管理学院为新生准备的温暖迎新袋,对其中的管理学院新生手册、致新生家长的一封信和新生体检须知等一一进行翻阅,并对管理学院温馨完备的准备表示赞扬。赵超副书记为曹德欣副书记介绍管理学院在迎新工作方面所做的全面部署,讲述了新生手册中所涉及的新生须知和注意事项等各方面材料内容。检查组一行对管理学院的迎新工作表示了肯定和赞扬,并期盼管理学院圆满完成此次迎新工作。

校党委副书记曹德欣一行的迎新工作视察,不仅是对管理学院迎新工作的认可,更是对师生们工作热情的高度鼓励。管理学院将会以全面的迎新准备工作为新生提供最优质的服务和帮助。

校党委副书记曹德欣一行检查管理学院迎新准备工作

曹德欣副书记一行查看管理学院温暖迎新袋