情系新生——计算机学院领导视察迎新工作

作者:计算机学院浏览:时间:2013-09-09

831日上午,计算机学院迎新站各项准备工作已就绪,为保证迎新工作服务质量,提高迎新工作服务水平,计算机学院党委副书记秦峰亲自前往梅二大厅视察迎新工作,并对迎新工作进行指导。

中午12:00,秦书记来到梅二大厅与迎新志愿者们进行了交流,详细询问了迎新工作的具体开展情况,并对学院迎新站细致的工作和周到的服务表示肯定。秦书记指出,大多数同学是第一次真正意义上的离家远行,所以我们要努力让新生们在异地感受到家一样的温暖,让他们喜欢上计算机学院这个阳光的集体。秦书记还与新生及新生家长进行了亲切交谈,询问了办理入学手续的相关情况,为新生送去了来自学院的关爱,希望家长们对学院放心。

本次学院领导对迎新工作的视察,一定程度上鼓舞了学院迎新志愿者们的工作,志愿者们也表示将会以更积极的工作热情和更认真的工作态度投入到之后的迎新工作中去,确保迎新工作的顺利和圆满。

计算机学院迎新站积极筹备迎新工作