计算机学院举办“开机有喜”教师节献礼活动

作者:计算机学院浏览:时间:2013-09-13

99日,由计算机学院和矿业工程学院青年志愿者协会联合举办的感恩教师节系列活动之“开机有喜”在公共教学区拉开帷幕,志愿者在公教区的电脑上为辛苦的“园丁”安装教师节感恩PPT,献上计算机学院最真诚的祝福。计算机学院青协主席陈亮熹带领全体队员完成了此次活动。

下午4:30,青协队员到达教学区。此次活动的主要内容是将队员们做好的“感恩教师节”主题PPT拷贝到教学区的电脑中,并设为开机动画,为教师节当天奋斗在教学一线的老师送上一份惊喜和特殊的节日祝福。在为全体队员展示了操作流程后,陈亮熹将队员们分组,并分配任务区域。随后,带着对老师的祝福,队员们开始了工作。为确保万无一失,在拷贝文件后,队员们将电脑重启,检查效果。下午6点,活动结束,队员们带着期待的笑容和对老师深深的祝福离开了教学楼。

此次活动,表达了计算机学院全体学子对辛勤工作的教师们的祝福、感谢以崇高的敬意。计算机学院青年志愿者协会全体人员祝老师们教师节快乐!