江苏省大学生音乐超级联赛16强城市PK赛在我校举行

作者:陈超 周风涛 范宇鑫 摄影:周风涛浏览:时间:2013-06-04

62日晚,由中国联通、江苏交通广播网名牌节目《男生宿舍》、江苏网络广播电视台、腾讯微博联合主办,校团委协办,校学生会承办的江苏沃派大学生音超联赛16强城市PK赛在我校南湖校区二食堂广场举行。我校作为东道主与南京铁道职业技术学院展开角逐。

校团委副书记陈靓、谢发国,学生工作处副处长王清,安全学院党委副书记钱雄,艺术学院党委副书记范韶维,江苏联通省份校园部领导于穆和,江苏联通徐州分公司副总经理马桂军,徐州联通校园部经理张明纲出席并观看了比赛。

江苏交通广播网《男生宿舍》主播焦阳,江苏综艺频道《都来唱吧》总冠军唐晔妍,盐城市城市形象代言歌曲《盐城真漂亮》原唱歌手袁鑫磊应邀担任本次比赛的评委。比赛由江苏交通广播网《男生宿舍》节目主持人成杰思主持。

本次比赛在两支代表队伍各具特色的团体亮相中拉开帷幕。比赛共分为六轮进行。在第一轮中,南京铁道职业技术学院代表队带来的歌曲《烛光里的妈妈》感情真挚,催人泪下,率先拔得头筹。在第二轮PK中,我校代表姜佳成以绝佳的唱功和细腻的情感,完美演绎了歌曲《最爱》,成功扳回一城。在随后四轮的角逐中,两支代表队伍各自派出实力强劲的选手,为现场观众带来了一场视听盛宴。南京铁道职业技术学院选手曹小凡演唱的歌曲《带我到山顶》,以宛转悠扬的歌声表现了原生态的纯朴与美好;我校选手连智旋带来的歌曲《慢慢》旋律优美,歌声动人,赢得了评委和观众的一致好评;2013年十佳歌手冠军曹雯博以一首《If I Were A Boy》,再次证明了自己优秀的唱功和不俗的实力。

最终,经过六轮激烈的比拼,我校代表队以4:2的比分暂时领先于南京铁道职业技术学院,下一场PK赛将于615日在南京铁道职业技术学院举行。比赛期间,主办方还通过微博进行现场互动,为在场观众发放了丰厚的奖品。

江苏省大学生音乐超级联赛16强城市PK赛在我校举行

出席比赛的领导、嘉宾

担任比赛的评委老师

《男生宿舍》节目主持人成杰思主持比赛