管理学院在新年长跑中取得优秀成绩

作者:杨全益 宋佳欣浏览:时间:2013-01-11

为了加强矿大学生身体体质,营造良好的校园体育气氛,19日下午两点,中国矿业大学新年长跑活动在第一运动场顺利举行。本次活动由中国矿业大学体育委员会主办,各学院都派出队伍积极参与。其中,管理学院取得了女子组冠军、男子组第二名的优秀成绩。

在比赛中,随着宋学峰副校长发令枪响,选手们如同离弦之箭飞奔而出。管理学院参赛选手都秉承着坚持到底、勇争第一的信念为荣誉而战,他们身上所系的一条条红色丝带也成了运动场内亮丽的风景。管理学院女子组的队员们在观众的呐喊加油声中,以顽强的意志力压群雄,凭借1391分的最高成绩摘得了本次比赛的桂冠。在随后进行的男子组比赛中,面对着众多实力强劲的对手,管理学院队员们不甘示弱、顽强拼搏,最终取得男子组团体第二的好成绩。

管理学院十分重视学生在文体方面的发展,在本次新年长跑活动中,管理学院派出了一支数量庞大的高水平队伍参与比赛。管理学院领导对此次比赛也十分重视,比赛当天,管理学院党委副书记赵超及辅导员杨忠习、王贝贝、刘在彬莅临现场为管院选手加油。