化工学院成功举行第十三届科技文化节闭幕式

作者:周奇博浏览:时间:2013-01-08

1219日下午300,化工学院第十三届科技文化节闭幕式在化工学院楼报告厅举行。化工学院团委书记蔡培,科技协会指导老师11级辅导员戴海金,12级辅导员老师李政勇以及创业协会会长杨兆海、大学生自我管理会主席王振、义务家教社社长黄隆勇参加了闭幕式。

闭幕式上,戴海金老师对本届科技文化节进行了简明扼要的总结。他对科技文化节系列活动的成功举办表示了肯定,对积极参与活动同学们提出了赞扬,并表示希望看到更多的同学参与进来,交出更为优秀的作品,成为学生科技明星。同时,戴老师又针对本次科技文化节存在的问题和不足提出相关指导意见。随后,创业协会会长杨兆海、大学生自我管理会主席王振、义务家教社社长黄隆勇分别为获奖同学颁发奖状。颁奖仪式后,获得比赛二等奖的学生代表唐婕琳与在座同学分享了她的参赛心得。她认为,团队合作和坚持不懈是比赛成功的重要法宝,她结合自己的参赛经历进一步谈到,在挫折和阻力面前绝对不能放弃,而应该迎难而上,方能获得成功。

本届科技文化节旨在丰富同学们的课余生活,锻炼同学们的科技创新能力,为广大化工学子提供一个接触科学、体会创新的平台。据悉,本届科技文化节有数学建模竞赛、创造发明竞赛、学术论文大赛、班徽设计大赛、社会调查报告大赛等活动。

获奖同学上台领奖