我校团委及多个先进集体和个人受到全国、省、市各级表彰

作者:胡玲 范宇鑫 初媛媛浏览:时间:2013-05-08

近日,我校共青团工作喜报频传,包括学校团委在内的多个先进集体和个人在2012-2013年度全国、省、市各级共青团工作评选活动中受到表彰,展示了我校共青团组织、共青团干部和团员青年的青春风采,提升了学校的社会知名度和美誉度。

在全国煤炭行业共青团工作指导和推进委员会组织的评选表彰中,我校团委被评为全国煤炭行业“‘五四’红旗团委”;矿业学院张吉雄教授荣获“首届全国煤炭青年五四奖章”;管理学院于基伯,校团委关福远、赵海琳3名团干部被评为全国煤炭行业“优秀共青团干部”;矿业学院张天池、信电学院李伟和化工学院刘加朋3名团员青年被评为全国煤炭行业“优秀共青团员”。

在共青团江苏省委组织的评选表彰中,我校安全学院执行院长周福宝教授荣获第八届“江苏青年五四奖章”;管理学院团委被评为“江苏省五四红旗团委”;校团委赵海琳被评为“江苏省优秀共青团干部”;矿业学院张中立和信电学院王国庆2名团员青年被评为“江苏省优秀共青团员”。

在共青团徐州市委组织的评选表彰中,我校信电学院团委和附属中学团委2个团委被评为“徐州市五四红旗团委”;体育学院团委书记马英虎和附属中学团委书记闫会2名共青团干部被评为“徐州市优秀共青团干部”;环测学院土地2011-1班团支部和计算机学院信科2011-3班团支部2个学生团支部被评为 “徐州市先进团支部”;资源学院王炜、材料学院史全林、理学院刘同波和附属中学李雨凝4名团员青年被评为“徐州市优秀共青团员”。

与此同时,在共青团江苏省委组织的2012年度工作考核评选中,我校团委被评为“江苏省共青团工作先进单位”;校团委书记李江涛被评为“江苏省共青团工作先进工作者”。在共青团江苏省委组织的2012年度共青团工作创新创优成果评选活动中,我校报送的倾听青春绽放的声音,收获感动生命的力量共青团工作创新项目入选“优秀成果奖”。

全国煤炭行业五四表彰大会现场

团中央城工部部长徐晓(中)、校党委副书记曹德欣与我校参加颁奖大会师生合影

我校矿业学院张吉雄教授(左三)领奖

我校安全学院执行院长周福宝(后排左二)与受到江苏团省委表彰的先进个人和团省委领导合影