我校举办第五届“挑战青春,搏击未来”校园吉尼斯汇报暨颁奖晚会

作者:孙奥迪浏览:时间:2013-05-13

510日晚7:00,第五届中国矿业大学“挑战青春,搏击未来”校园吉尼斯汇报暨颁奖晚会在我校南湖校区第二餐厅广场举行。本次活动由校体育运动委员会、校团委、校学生会共同主办。校团委副书记陈靓、学生副书记苑国强与全校数百名师生共同观看了晚会。

晚会在活力四射的开场舞表演中拉开帷幕。晚会上,校团委副书记陈靓、学生副书记苑国强分别为刷新本届校园吉尼斯纪录的选手颁发奖牌,期间穿插了获奖选手的汇报展示和精彩绝伦的文艺表演,为现场师生带来了一场视听盛宴。本届校园吉尼斯在往届的基础上新增了多项挑战项目,滑轮下台阶、倒立上台阶、纸牌削气球、颠足球、两指俯卧撑等项目形式各异、扣人心弦,从不同角度展现了我校学子的特长,获得了现场观众热烈的掌声。最后,晚会在一段以吉尼斯为主题的相声表演中圆满结束。

本届校园吉尼斯评选活动自举办以来,吸引了全校广大师生的广泛关注和踊跃参与,据统计,此次挑战赛共刷新原有项目纪录24个,新增项目纪录50个,在极大的增强广大青年学生挑战极限、挑战自我的拼搏精神的同时,也在全校范围内营造了超越自我、永不服输的文化氛围。

我校举办第五届校园吉尼斯汇报暨颁奖晚会

出席晚会的领导、老师为获奖选手颁奖

轮滑下台阶

倒立上台阶