中国矿业大学代表队在第一届江苏省大学生知识产权知识竞赛中取得第二名的佳绩

作者:英秋硕浏览:时间:2017-05-03

2017426日晚,第一届江苏省大学生知识产权知识竞赛决赛在南京工业大学进行。本次知识产权知识竞赛由江苏省团省委和江苏省知识产权局主办,旨在提高在校大学生对知识产权知识的了解。

决赛开幕式结束以后,南京工业大学校领导向到来的参赛选手和观众致欢迎词,江苏省知识产权局局长苏平致辞。随即进入决赛的比赛环节。决赛形式为现场知识问答,分为必答题,抢答题和风险题,题型包含单选题、多选题和不定项选择题。我校代表队的同学均是法援的成员,维权部刘晓宇、金梦兰同学,法魂队杨泽同学,他们三人在决赛中表现优异,真正赛出了我校的实际与水平,取得了第二名的好成绩,最终荣获二等奖和优秀组织奖。

本次知识产权知识竞赛的初赛共有江苏省内33所高校参加,共八支高校代表队进入决赛,在如此激烈的比赛中,我校最终取得第二名的好成绩,这是对我校法律专业和法援的工作的肯定,亦是鼓励,相信我校将会继续努力,在以后的比赛中再创佳绩。