校团委组织观看“网上共青团”建设工作暨“青年之声”运行两周年电视电话会议

作者:司鲸浏览:时间:2017-04-28

428日下午,我校团委在团委315多媒体会议室组织全校各级团学组织骨干学生力量及青年之声平台建设主要负责人一同观看网上共青团建设工作暨青年之声运行两周年电视电话会议。

会前,校团委宣教部部长孙洪洋首先对全校青年之声近日以来的工作表示肯定,他提到,在我校各级团学组织的共同努力下,我校青年之声平台建设有了质的提高,在江苏省3青年之声平台建设考核中,更是取得了第二名的好成绩。同时他也对在座的各位学生干部提出希望,他希望各位学生干部能够在未来的青年之声平台建设中能够紧扣青春喜迎十九大、贯彻落实思政会、一学一做跟党走、严抓学风创一流几个主题,进一步推进平台建设,戒骄戒躁,在平台建设上有更加长足的发展。

随后,下午3点,所有与会成员一起观看了本次电视电话会议。