青春岁月,有你最美——“锦绣三月,明鉴风华”中国矿业大学第十五届女生节闭幕晚会成功举办

作者:黄琪颖、裴茂清 摄影:苏煜之、李俭浏览:时间:2017-04-17

415日晚19时,“锦绣三月,明鉴风华”第十五届女生节闭幕晚会在二食堂广场举办。本次晚会由共青团中国矿业大学委员会、中国矿业大学妇女委员会、中国矿业大学学生会联合主办。出席此次晚会的嘉宾有:校团委书记陈文老师、校团委副书记王蕾老师、校妇委会孔丽娟老师、校团委宣传部部长孙洪洋老师、校团委学生副书记杜长州老师、校团委学生副书记司鲸老师、校团委姬妲瑾老师、校团委宣传部副部长茹波老师,同时各学院主席也出席了本次晚会。

晚会前,大屏幕播放视频回顾了持续一个多月的女生节,也让观众对女生节有了进一步的了解。音乐响起,以走秀开场,向观众们展示了矿大女生的风采。

尔后,四位青春洋溢的主持人用他们饱含热情的语调为晚会讲述了一段精彩的开场白,并介绍了到场的各位领导与嘉宾。紧接着节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。首先由海天音乐社带来的激情歌曲《一万次悲伤》调起了全场气氛,感染在场的所有观众。由陈倩、边莹莹带来的音乐剧《为什么让我爱上你》给晚会带来了第一个高潮。完美演绎了爱情是幸福与痛苦的交织。紧随其后的古典舞蹈《无归》、小品《假如爱有天意》以及合唱《大王叫我来巡山》也毫不逊色。全场轰动,气氛很是活跃,尤其是高潮部分的互动兑奖环节,现场观众踊跃参与。而相声《坎坷求学路》让晚会又达到了另一个高潮,幽默的语句引得台下的观众捧腹大笑。紧接着的健美操《purple passion》、歌曲《繁星之城》、舞蹈串烧《mixture》等节目都让全场观众为之振奋,尤为让大家映象深刻的是魔术《魔幻时刻》,调酒调色、手摸扑克牌花色、变走香蕉等节目使观众惊喜不断。之后帅气的舞蹈《BBoy of“四年一刻”》点燃全场,赢得观众的阵阵掌声与呐喊。最后,校学生会女生部的全体工作人员,合唱矿大女性之歌《我是女生》,作为压轴节目,让整场晚会达到了最后的高潮,为本届女生节画上完美的句点。

晚上9时,“锦绣三月,明鉴风华” 中国矿业大学第十五届女生节闭幕晚会结束。这次晚会向观众展示了矿大女生青春靓丽、满怀激情与热情的美好形象。随着晚会的结束,女生节也正式落下帷幕。