我校师生2016年度志愿服务荣获多项省级表彰

作者:徐细润浏览:时间:2017-04-16

近日,为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,引导广大青年通过志愿服务投身和谐社会建设,共青团江苏省委、江苏省志愿者协会开展了对2016年度江苏省优秀青年志愿者、志愿服务项目、志愿服务行动组织奖、志愿服务事业贡献奖的评选表彰活动。我校多个集体和个人受到表彰。

其中,我校化工学院青年志愿者协会的同路人青年诚信公交巡讲调研团获“江苏省十佳青年志愿服务项目提名奖”;郭凡辉、孙圣智两名同学获“江苏省优秀青年志愿者”的称号;中国矿业大学羽翼网络支教团获“江苏省优秀青年志愿服务项目”的称号;中国矿业大学青年志愿者协会获“江苏省青年志愿服务行动组织奖”;计算机科学与技术学院团委书记董彬、力学与土木工程学院团委书记孙洪洋获“江苏省青年志愿服务事业贡献个人奖”。

我校师生在本次表彰中获得佳绩,体现了学校各级团组织、志愿者组织和广大青年团员积极参与志愿服务,充分发挥“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,并用实际行动践行社会主义核心价值观的良好风貌。