大学生模拟创业实践园扶持基金项目期末答辩通知

来源:校团委作者:发布时间:2017-06-01 本页总访问量:10

为更好的贯彻落实《中国矿业大学深化创新创业教育改革实施方案》(中矿大〔201524号)精神,对学校设立第一批大学生模拟创业实践园创业扶持基金扶持项目开展期末答辩工作,现将有关事项通知如下:

一、检查验收对象:

第一批大学生模拟创业实践园创业扶持基金项目

二、时间安排:

递交材料:69日前

答辩:612

三、期末答辩材料具体要求:

1.学生负责人填写“大学生模拟创业实践园扶持基金项目期末答辩验收表”(附件一),报告书中所涉及的“项目编号”、“项目名称”、“项目成员”、“批准经费”等内容均以公布的为准。并由指导教师签署意见,将纸质版和电子版交至校团委129西室(体育馆配管),邮箱:kjsjcumt@126.com,邮件标题注明:“大学生模拟创业实践园扶持基金项目期末答辩+项目名称”。

2.将项目实施过程中进行调研的记录,深入社会调研时被调研的单位或个人提供的相关文字材料、实验原始记录本、调研原始问卷、访谈记录、分析数据、公开发表的论文、申请的专利等的复印件,以及开展工作的照片(成果为实物的,提供实物照片和说明)等支撑材料作为期末答辩报告书的附件(附在期末答辩验收表后)。

3.不交材料者视为自动终止项目。

四、评审安排

1.期末答辩的项目评审结果分为“优秀”、“良好”、“合格”和“不合格”四个等级。

2.创业实践项目期末答辩“不合格”的项目,将限期进行整改,整改方案在一周内以书面形式上交校团委129西室,经专家评审,通过的项目继续开展研究,没有达到要求的,终止运行,项目的核心成员不能再次申报“大学生模拟创业实践园扶持基金”项目或同类项目。

大学生模拟创业实践园扶持基金项目期末答辩验收表.doc