矿大祝福你

来源:校团委作者:发布时间:2017-06-08 本页总访问量:312

“青春四年里唯你相依,百又八年记续写传奇”——中国矿业大学建校108周年来临之际,共青团中国矿业大学委员会联合中国矿业大学学生会等9个联合出品单位、中国矿业大学新媒体中心等53个联合推广单位,推出了原创歌曲《矿大祝福你》,歌曲MV531日在学校官微首发。

《矿大祝福你》的制作前后历经2月余,由矿大版《成都》的原班人马作词,曲改编自伦敦奥运会中国代表团加油歌曲《北京祝福你》。《矿大祝福你》42人的演唱阵容邀请到了孙艺铭、王济革、杨沫、康杰聪、沈思远、侯鹏飞、陆嘉婧、李誉廷、张承、何信余等校园十佳歌手,刘姝妤、刘文清、郑琬钰、陈倩、张育铭等音乐系的专业唱将,李浩博、卢鑫、王超群、刘千晗、李慧敏等校园明星,以及为矿大献上最真挚生日祝福的同学们。同时,校长葛世荣教授也应邀录制了视频。校团委全体成员和来自校团委大学生管乐团、环测学院学生会花漾艺术团等共计150余名师生参与了视频的拍摄和录制。

《矿大祝福你》MV531日上午9:15在学校官微矿大e发布首发,音乐在网易云音乐首发。发布5小时内,微信文章阅读量超过3万人次,腾讯视频视频点击量超过10万人次。我是你108载长河里的一瞬,你是我四年青春里的唯一,矿大师生用自己的歌声唱出了对母校的深深祝福和美好祝愿。