“战前加油!”—— “创青春”创业大赛备赛作品指导会成功举办

来源:作者:发布时间:2016-03-24 本页总访问量:308

321日下午两点,由我校校团委主办的2016年江苏省“创青春”创业大赛备赛作品指导会在校团委315会议室顺利举行。

评审会上参赛队伍依次登台接受诸位老师的指导与点评。各位嘉宾老师结合自己多年的指导经验,不仅赞赏了各团队的可圈可点之处,更是剖析出了各团队创业方案、产品设计以及营销推广等方面的不足,并且给予他们许多中肯的建议与意见。各参赛队伍积极地向嘉宾老师提出了现阶段创业比赛筹备过程中遇到的瓶颈,详细阐述了目前计划书的方案改良与产品优化等诸方面中存在的问题。

本次“创青春”备赛作品指导会旨在进一步深化青年创业行动,培养学生的创业素养与创业精神,提高学生的创新能力。同时,此次指导会也是为即将举办的江苏省省赛以及全国国赛做准备。

至此,培训指导会取得了圆满成功。

共青团中国矿业大学委员会

二零一六年三月二十四日

指导会现场