我校举行2019年元旦跨年晚会暨第十三届“青春矿大”校园年度人物颁奖典礼

来源:校团委作者:李晗杰 赵忠琦发布时间:2019-01-01 本页总访问量:45


1231日晚,由校团委主办、校学生会承办的百年逐梦谱华章,再续一九新辉煌”2019年中国矿业大学元旦跨年晚会暨第十三届青春矿大校园年度人物颁奖典礼在南湖校区体育馆精彩上演。校长宋学锋,校党委副书记曹德欣,相关职能部门和学院负责人出席跨年晚会,各学院党委副书记、团委书记、辅导员老师及在校同学一起观看了晚会。

晚会上举行了第十三届青春矿大校园年度人物颁奖典礼。校长宋学锋为获得第十三届青春矿大校园年度人物的团队及个人颁奖。校党委副书记曹德欣为获得提名奖的团队及个人颁奖。获得第十三届青春矿大校园年度人物称号的个人及团队分别是:外文学院杜宏宇、计算机学院黄道东、马克思学院李东霖、体育学院刘传奇、公管学院冉蒙、环测学院茹波、管理学院詹汶燕、电力学院左安昊、中国矿业大学广播剧社和中国矿业大学国旗班。获得提名奖的个人及团队分别为:公管学院黄琪、电力学院石宁钰、公管学院宋京姝、公管学院王镖、机电学院尹仕杰、能源学部张晓黎、信控学院羽翼网络支教团、环测学院大学生世纪环保组织。

晚会节目精彩纷呈,开场舞《纸扇书生》吸引了观众的目光,展现了古典舞的独特魅力。舞蹈协会表演的《Havana》拉丁舞、音乐系带来的《相和歌》别开生面,令全场师生兴致盎然;校大学生合唱团演唱的《我喜欢》,舞蹈协会带来的歌舞《光年之外》,说唱作品《都市惊奇夜》等节目动人心弦;《Dumb Dance》《Bing Girls》《护花使者》《The Juice of CUMT》《王者荣耀》等舞蹈结合当下流行元素用优美的舞姿为大家带来了一场视觉盛宴。晚会上,魔术、相声、话剧等节目层出不穷、种类丰富。节目间隙,各学院主席团还上台为大家拜年送祝福。

临近跨年倒计时之际,全场观众打开手机闪光灯一起倒数,共迎新年的到来。校党委书记刘波、校长宋学锋和世界各地的矿大师生、校友代表通过视频为大家送上了新年祝福。

晚会进行的同时,校团委和相关学院团委还举行了灯展和游艺宫等2019“元旦嘉年华”系列活动。主题繁多、趣味横生的小游戏和丰富的奖品吸引了大批同学参与其中,营造了热闹祥和的新年过节气氛。