再接再厉,争创佳绩——矿大研支团(山西)参加石家田九年制学校优秀师生表彰大会

来源:校团委作者:马晓华发布时间:2020-06-05 本页总访问量:10

面对新冠肺炎疫情,我们全国人民共同“战疫”,历经了人生的一次考验,交出了一份完美的答卷。在疫情期间,石家田九年制学校的师生们结合学校实际情况,实现“停课不停学”。孩子们在开学后的摸底考试中也取得了良好的成绩。这次成绩离不开网上教学中师生们的积极配合,更离不开上学期全体师生的不懈努力。

6月4日,石家田九年制学校隆重举办优秀师生表彰大会,为上学期取得优异成绩的师生进行表彰。本次大会由葛宏权和白璐老师主持,赵峰校长和张建立校长出席了此次大会。

晚上7:00在小学组合唱团欢快的歌曲串烧中大会正式开始赵校长张校长及各位颁奖嘉宾们依次为各年级的“优秀班干部”、“进步之星”、“学习标兵”颁奖,表彰他们上学期的优异成绩。随后,颁奖嘉宾们为二年级、三年级、六年级、七年级的教师们颁发“成绩突出”奖,表彰他们在上学期的突出表现。矿大研支团的牛勇老师和张宇老师作为优秀老师登台领奖。值得一提的是,牛勇老师带的地理科目和张宇老师带的历史科目在上学期灵丘县期末统考中均排名所有九年制学校第一。

在颁奖过程中,葛宏权老师登台献唱《世间美好与你环环相扣》,白璐老师带来了诗朗诵《教师礼赞》,矿大研支团的五位支教老师一同合唱了《小幸运》,现场气氛十分活跃。

最后张建立校长和赵峰校长依次上台发言寄语石家田九年制学校全体师生们张校长对此次受表彰的师生表示祝贺并希望其他学生都要以之为榜样争取下次也登台领奖张校长还希望老师们再接再厉,相信付出就会有回报,争取下次更上一层楼。赵校长肯定了大家积极向上的工作态度,希望大家可以继续努力,为学校争取更多更好的荣誉和成绩。

此次优秀师生表彰大会是对前一阶段大家辛苦付出的总结与褒奖,矿大研支团的支教老师们也会不忘初心,继续前进,争取再接再厉,再创佳绩!