化工学院公益志愿中心举行徐州国际马拉松比赛志愿者招募活动

来源:校团委作者:发布时间:2018-01-11 本页总访问量:10

为弘扬青年志愿者㐏精神,更好地发挥青年志愿者在马拉松比赛中的积极作用,保障国际马拉松比赛的各项工作顺利开展,化工学院公益志愿中心在学院范围内募集志愿者,于15日晚6点到9点在博学5号楼A103A105教室进行面试。

下午5点半,化工学院公益志愿中心负责人到达面试所在教室进行提前布置。6点面试正式开始,面试官全部到场等待志愿者们,同时报名参加活动的同学们陆陆续续前来面试。面对积极响应号召,积极参加活动的志愿者们,面试官严肃认真地对志愿者们进行面试,就志愿者的志愿动机、参加志愿活动的经历以及他们对志愿活动的看法进行详细的询问,旨在招募具有良好沟通能力和奉献精神,热心公益事业,有高度的责任心、服务意识和团队协作精神的志愿者,通过在面试中的表现以及整体素质进行综合评估。面试官尽职尽责的表现有力地保证了本次招募的国际马拉松志愿者的质量。

通过选拔高素质、有热情的志愿者,以促进马拉松比赛的顺利进行,彰显了化工学院学子进行对志愿活动的热情,展现了青年大学生的志愿精神。