管理学院元旦游艺宫荣获“校十佳游艺宫”称号

来源:校团委作者:王燕 张瑞祎 昝树松发布时间:2018-01-11 本页总访问量:10

201815日,本年度元旦校十佳游艺宫评比结果揭晓,由管理学院承办的元旦游艺宫荣获校十佳游艺宫称号。

据悉,21071231日,中国矿业大学在南湖体育馆举办了元旦晚会以及元旦游艺宫活动。管理学院各班级积极申请并承办了部分游艺宫活动。其中,管理学院经贸17-1班与经贸17-2班联合承办的元旦游艺宫活动在南湖体育馆B212室进行。同学们从确认场地到购买装饰品,再到场地的装饰,尽管过程很繁琐,但他们仍然精心准备,只为给所有同学一个优秀的游艺宫,让同学们过一个开心的元旦。201815日,在元旦游艺宫的评比中,管理学院经贸17-1班和经贸17-2班联合承办的游艺宫被评为全校第二名,荣获得校十佳游艺宫

本次经贸17-1班与经贸17-2班的获奖是对同学们积极参加努力准备游艺宫活动的肯定,也让同学们在元旦中获得了欢乐,让矿大同学体会到了学校的温暖。同时,此次游艺宫活动的承办,也促进了经贸17-1班与经贸17-2班同学们的交流,让同学们之间有了进一步的了解与认识。