矿大研支团助力田东二中元旦晚会

来源:校团委作者:发布时间:2018-01-02 本页总访问量:10

20171228日,田东县第二中学主题为“璀璨二中梦,璀璨再起航”的元旦晚会隆重举行。全体教职工与2000余名学生一同观看了这场青春盛宴。

在农克白校长进行致辞之后,由田东二中女教师们热情的开场舞《红红火火大中华》拉开了晚会序幕。整场晚会的节目形式多样,包括舞蹈类、歌曲类、器乐类、语言类等。火热与温情并存,时尚和古典兼收,形式多样,精彩纷呈。

歌曲《我的梦》《九张机》《Always online》《告白气球》等轮番上场,或动感十足,或轻柔婉转,风格各异,引得台下观众欢呼不断。《As if it’s your last》、《Good time》与职业中学带来的爵士舞惊艳全场,动感十足,跳出了专属于他们的靓丽风姿,博得掌声雷动,让观众们感受到了青春的力量。《礼仪之邦》中演员们更是表达了新时代学生对中华文化的传承与敬仰,接下来身姿健美的演员们为大家带来的啦啦操表演更是将晚会推向了另外一个高潮。而《电台风云》《甄嬛歪传》等更是笑料百出,令人捧腹的台词、夸张滑稽的动作使整场晚会的气氛达到最高点。

研支团成员在晚会中为师生们带来《有点甜》和《将进酒》两个节目,送上满满的祝福与感恩。

本次元旦晚会的成功举办,不仅传递了对师生彼此的新年祝福,更是对学校2017年工作、学习成果的总结与肯定。同时它也为师生提供了展现个人风采的平台,拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活,代表田东二中全体师生在新的一年,将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天。

矿大研支团献唱

民族舞蹈

古风演绎