我校举行"青志励行"——第三届志愿者文化节开幕式暨"衣旧情深"衣物捐赠仪式

来源:校团委作者:王毅飞 俞健发布时间:2017-12-20 本页总访问量:10

20171220日下午,青志励行——第三届志愿者文化节开幕式暨衣旧情深衣物捐赠仪式于青春广场正式举办,本次活动由共青团中国矿业大学委员会、中国矿业大学总务部主办,由各学院青年志愿者协会以及学校各志愿组织协办。校团委副书记马成成、团市委志愿者工作部部长张娜、校总务部第一党支部书记蒋家平出席本次活动。

活动由校团委副书记马成成致开幕辞,他积极评价我校青年志愿者们的工作并鼓励矿大志愿者热情奉献,砥砺前行。随后,由团市委志愿者工作部部长张娜与总务部第一党支部书记蒋家平共同开启了“衣旧情深”衣物捐赠仪式,中国矿业大学青年志愿者协会在本次活动中共捐赠衣物一千件。此外,志愿者代表张太玉还带领在场的青年志愿者们一起宣读了志愿者誓词。

活动中,志愿者们放飞印有青年志愿者标志的气球,进行精彩的朗诵和快闪表演,并在签字墙上签字,表达对志愿活动的热爱与坚守。本次志愿者文化节,旨在联合校内各志愿组织。在文化节期间举办丰富多彩的志愿服务活动,使广大师生感受志愿者文化,传递志愿者爱心,弘扬志愿者乐于奉献的精神。

校团委副书记马成成致辞

团市委志愿者工作部部长张娜与总务部第一党支部书记蒋家平共同开启了“衣旧情深”衣物捐赠仪式

在签字墙上签字

志愿者们放飞印有青年志愿者标志的气球

志愿者宣誓

活动现场