校团委领导慰问徐州地区苏北计划志愿者

来源:校团委作者:李东霖发布时间:2017-12-21 本页总访问量:23

1221,校团委副书记马成成、校团委志工部老师肖志果来到徐州市妇联、团市委、市生态文明建设基金会、云龙区政府办公室、鼓楼区民政局、泉山区残联、铜山区政务服务中心等单位,亲切看望我校苏北计划志愿者并为他们送去来自母校的温暖。

马成成副书记一行来到徐州市行政中心时,受到了徐州团市委书记潘晓、学少部部长王晓慧、学少部科员杨思元的热情迎接。随后,双方领导同在市政机关服务的陈洁、曹政、倪静池、汪满莎、赵敬林和谢阳光等6位同学举行座谈。座谈会上,潘晓书记对马成成副书记一行的到来表示热烈欢迎。潘书记高度评价了中国矿业大学苏北计划志愿者的服务工作,表示志愿者们兢兢业业、踏实肯干,为提供服务的徐州市各党政机关和人民团体有关工作的推进做出了积极的贡献,希望双方团委进一步加强沟通与协作,输送更多优秀学生参加苏北计划,共同推进高素质人才培养和徐州市各项事业发展。马书记对潘晓书记一行的欢迎表示衷心的感谢,表示看到苏北计划志愿者在各单位积极有为、实干苦干,为各单位事业发展发挥了积极作用,感到十分欣慰,并对各单位负责同志对志愿者们的关心和帮助表示感谢。他谈到,推荐优秀学生参与苏北计划是中国矿业大学团委推进实践育人、助力学生成长成才的重要举措,将坚定不移实施下去。中国矿业大学团委将与徐州市各单位继续加强沟通联络,在实现人才培养目标的同时共同为徐州市经济社会发展贡献力量。随后,在场志愿者同学分别介绍了在服务机关的学习、工作和生活情况,表达了对各级领导关心的感谢,并表示要牢记学校和单位领导嘱托,努力学习,积极工作,为服务单位各项工作开展、为徐州市各项事业发展再立新功。在接下来的的交谈与走访中,马书记为志愿者们送上慰问品,向志愿者们表达了来自学校的关心和慰问

据悉近三年,我校已向徐州团市委、连云港市连云区科学技术协会、徐州市守望家园生态文明建设基金会、江苏灌云县扶贫办等单位输送20余名苏北计划志愿者,在校团委和志愿者的共同努力下,连续多年获得“苏北计划优秀组织奖”等荣誉和奖励。

座谈会现场

听取服务单位意见和建议

马书记向志愿者赠送慰问礼品