公共管理学院团委举行第九期青马工程结业仪式暨第十期青马工程开班仪式

来源:校团委作者:孙丹宁发布时间:2018-12-31 本页总访问量:109

1128日下午14时,公共管理学院团委于博1A203举办了第九期青年马克思主义者培养工程结业仪式暨第十期青年马克思主义者工程启动仪式。院党委副书记丁恒星老师,院团委书记、16级辅导员王贝贝老师,17级辅导员李玉雪老师,兼职辅导员康玉菲老师、马逍遥老师、许思雨老师出席了此次仪式,各期青马学院以及团委工作人员积极参加了本次仪式。

活动伊始,工作人员播放了第九期、第十期青马学员风采展示的视频。随后,由康玉霏老师宣读了青马学员评优结果。接着,李玉雪老师向青马学员们颁发了荣誉证书并合影留念。奖状发放完毕后,由马逍遥老师公布第十期青马优秀学员遴选结果,随后由王贝贝老师为青马学员代表颁发学院日志和学员证。接着,第十期优秀学员代表张怡航同学进行了代表发言。最后,由丁恒星书记为青马学生和各学生干部发表寄语,他希望同学们能更多的去学习马克思主义,并由此反思自己,更加全面成长。

此次青马结业与启动仪式的举行,不仅是对整个第九期青马培养工程的总结,更是对第十期能培养更优秀的青马学员的展望。青马工程的举办让学员们对马克思主义思想及其现实意义有了更深刻的了解和把握,同时也有助于学员们将在青马工程中所学、所想融入到日常的学习和生活中。