关于组织2018年“华为杯”中国矿业大学ACM程序设计竞赛的通知

来源:校团委作者:发布时间:2018-11-28 本页总访问量:10


各学院()

ACM国际大学生程序设计竞赛(英文全称:ACM International Collegiate Programming Contest,简称ACM-ICPCICPC)是由美国计算机协会(ACM)主办的得到广泛认可的国际大学生顶级程序设计竞赛。结合我校实际情况,为推动我校大学生积极参加ACM国际大学生程序设计竞赛,培养与展示我校大学生计算机知识应用能力和计算机编程能力,鼓励创新思维,浓厚校园学习氛围,调动广大学生对程序设计学习的兴趣和积极性,特组织开展2018年中国矿业大学ACM程序设计竞赛活动。本次竞赛得到了华为公司“未来种子(中国)扶植计划”资金支持。

一、参加对象

所有我校在读本科学生,自愿报名参加。

二、竞赛内容

本次大赛采用机试,CC++Java任选其中一种语言。竞赛为个人赛,竞赛时间为4个小时,6道左右程序设计题目。竞赛成绩作为选拔进入计算机学院ACM实验室和参加国际大学生程序设计竞赛的主要依据。

三、报名要求

登录https://www.wjx.top/jq/31539145.aspx在线报名,报名时间为从2018112812:00时开始。报名截止时间为:201812518:00时。

报名网址二维码

咨询电话:计算机学院团委:83591715,曹老师。

四、竞赛时间和地点

竞赛时间:2018128日(周六)13:00-17:00

竞赛地点:计算机学院四楼实验中心1-8机房

具体参赛机位号注意关注竞赛QQ:469688663(矿大程序设计竞赛)

五、奖项设置
根据最终成绩拟设定一等奖: 5% ;二等奖: 10% ;三等奖:20% 。最终奖项人数根据参赛人数及成绩决定,并颁发相应等级的奖状,前10名颁发奖金,每人800元。

六、其他事项

1. 本次竞赛活动教务部、校团委、大创中心委托大学生计算机程序设计学科竞赛指导委员会和计算机学院团委组织开展,有关事宜由大学生计算机程序设计学科竞赛指导委员会和计算机学院团委负责解释。

2. 请各学院及时通知到本学院学生,做好宣传工作,并认真组织参赛。

活动主办:

中国矿业大学教务部

中国矿业大学校团委

中国矿业大学大创中心

  活动承办:

大学生计算机程序设计学科竞赛指导委员会

计算机科学与技术学院团委

       201811

关于组织2018年中国矿业大学ACM程序设计竞赛的通知.docx