青创广场举办聆风秀系列活动第一期

来源:校团委作者:晁蕾发布时间:2017-11-20 本页总访问量:23

为更好地加强青创广场园区项目建设,推广在园园区项目,1118日,青创广场在创客加油站举办聆风秀系列活动第一期。本次活动由园区项目聆风校园承办,青创广场各项目负责人出席此次活动。与此同时,本次活动的举办还吸引到了众多在校大学生地参与。

1930,活动正式开始。第一个出场的团队是海天音乐社,团队成员为大家深情演唱《一块红布》等歌曲。三首歌曲结束后,活动现场活跃,观众掌声不断。第二个出场的是噗嗤脱口秀团队,从创业思路、入学军训以及恋爱烦恼等方面展开议论,用诙谐有趣的方式为大家介绍了如何过好大学生活。民谣歌手最后出场,为大家演唱《才华有限公司》等热门歌曲,歌声浑厚纯朴,表演形式引人注目。聆风秀系列活动第一期在优美的歌声中结束。活动结束后,全体表演团队合照留念。

通过此次活动,不仅丰富了同学们的校园生活,并宣传了青创广场的创业思路及理念,也展现出青创广场园区项目良好的精神风貌,同时也为同学们今后的创业之路打下了基础。