中国矿业大学研究生支教团参加三汇镇迎国庆升旗仪式

来源:校团委作者:孟雅婷 刘传奇发布时间:2018-09-18 本页总访问量:115

   917日,为迎接祖国69周年华诞,表达对伟大祖国的美好祝福,三汇镇举行“不忘初心跟党走,美丽宜居新三汇”主题升旗仪式。中国矿业大学第二十届研支团(重庆)成员们和三汇镇全体党政机关干部、各村社区和学生代表齐聚三汇镇政府广场,参加了升旗仪式。

伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗在豪迈响亮的国歌声中冉冉升起,全场人员向国旗行注目礼,齐唱中华人民共和国国歌。升国旗仪式后,研支团的成员们听取了党委副书记王兴旺同志的致辞。他表达了对祖国成立69周年的热烈祝贺,倡导大家要把满腔的爱国热情化作奋发向上、争创文明城区的动力,同时也表达了对矿大研支团的感谢和肯定,希望他们能继续为三汇济新发展贡献力量。

据悉,本次升旗仪式由中国矿业大学研究生支教团成员全权组织策划。成员们利用周末时间制作了条幅,布置了场地,租用调节了音箱、话筒设备,并且不断练习,把握升旗速度,保证了本次升旗仪式顺利开展。仪式中,研究生支教团成员朱国庆、孟雅婷、陈颖担任旗手,刘传奇负责图片拍摄。

研支团成员们用实际行动为这次升旗仪式加油助威,彰显了爱国之心,表达了对祖国母亲69周年华诞的深切祝福。中国矿业大学研究生支教团(重庆)成员们表示,将继续开展国庆节系列志愿活动,坚定扎根基层、服务基层的理想信念。