关于开展中国矿业大学2018年大学生暑期 社会实践各类奖项答辩的通知

来源:校团委作者:发布时间:2018-09-11 本页总访问量:149

各学院(部)团委:

根据《关于做好2018年中国矿业大学大学生暑期社会实践活动总结评优工作暨2017级本科生实践学分成绩认定的通知》(中矿团联字2018号)文件要求,校团委研究决定于近日开展中国矿业大学2018年大学生暑期社会各类奖项评优答辩,现将具体要求通知如下:

一、答辩时间

1)优秀团队答辩时间: 912日晚18时开始。

2)先进个人(学生)答辩时间:912日晚18时开始。

3)先进工作者(教师)答辩时间:913日下午2时开始。
4)先进单位答辩时间:下周,时间另行通知。

其中优秀团队,先进个人(学生)各学院安排第一名团队(个人)前来答辩,评选省级优秀奖项。

二、答辩地点

1)优秀团队:南湖体育馆BB107

2)先进个人(学生):南湖体育馆BB105

3)先进工作者(教师):南湖体育馆BB107

三、答辩要求

1.答辩模式为“3+1”:3分钟展示+1分钟提问,各团队(个人)需要自行准备答辩用PPT

2.请各学院(部)安排学生提前十五分钟前来答辩场地到抽签答辩顺序。参加答辩的同学如有课,可请他人先来抽签并现场调整顺序。

共青团中国矿业大学委员会

2018911

【发布】关于开展中国矿业大学2018年大学生暑期社会实践各类奖项答辩的通知.docx