2016年大学生模拟创业实践园新申请项目入园答辩及第一批创业扶持基金中期答辩圆满举行

来源:作者:发布时间:2016-11-02 本页总访问量:196

 

111日下午14:00,中国矿业大学创业模拟实践园2016年新一批项目入园答辩以及第一批创业扶持基金中期答辩会在团委315会议室举行。

2016年大学生模拟创业实践园新申请项目入园的项目各团队依次进行PPT展示,分别对自己的项目介绍、经营理念等方面进行阐述。评委老师针对各个创业团队的陈述一一进行了点评和提问。

第一批创业扶持基金中期答辩每个项目从资金使用、获得成果及奖项等方面进行了中期答辩。其中,送饭网项目负责人从资金用途、目标实现及近期规划进行讲解,他提出“哇哇极速达”的概念,希望在不久的将来实现“一公里的全员配送”。兄弟西服项目的创始人曾球在陈述中简要概括了现阶段的工作重点——技术发展、库存管理系统、淘宝旗舰店和财务管理,他们进行专业会计人员的培训,采用加盟和直营的方式经营。

  

  

答辩会现场