大学生模拟创业实践园扶持基金项目中期检查通知

来源:作者:发布时间:2016-10-30 本页总访问量:227

为更好的贯彻落实《中国矿业大学深化创新创业教育改革实施方案》(中矿大〔2015〕24号)精神,对学校设立第一批大学生模拟创业实践园创业扶持基金扶持项目开展中期检查工作,现将有关事项通知如下:

一、检查验收对象:

第一批大学生模拟创业实践园创业扶持基金项目

二、递交材料时间:

1030日-11月1日

三、中期检查材料具体要求:

1.学生负责人填写“大学生模拟创业实践园扶持基金项目中期检查验收表”(附件一),报告书中所涉及的“项目编号”、“项目名称”、“项目成员”、“批准经费”等内容均以公布的为准。并由指导教师签署意见,将纸质版和电子版交至校团委310室(学生第三食堂三层),邮箱:kjsjcumt@126.com,邮件标题注明:“大学生模拟创业实践园扶持基金项目中期检查+项目名称”。

2.将项目实施过程中进行调研的记录,深入社会调研时被调研的单位或个人提供的相关文字材料、实验原始记录本、调研原始问卷、访谈记录、分析数据、公开发表的论文、申请的专利等的复印件,以及开展工作的照片(成果为实物的,提供实物照片和说明)等支撑材料作为中期检查报告书的附件(附在中期检查验收表后)。

3.不交材料者视为自动终止项目。

四、评审安排

1.中期检查的项目评审结果分为“优秀”、“良好”、“合格”和“不合格”四个等级。

2.创业实践项目中期检查“不合格”的项目,将限期进行整改,整改方案在一周内以书面形式上交校团委310室,经专家评审,通过的项目继续开展研究,没有达到要求的,终止运行,项目的核心成员不能再次申报“大学生模拟创业实践园扶持基金”项目或同类项目。

                                                                             

大学生模拟创业实践园扶持基金项目中期检查验收表.doc