第四届江苏省大学生科技创业训练营(中国矿业大学站)宣讲会圆满举行

来源:作者:发布时间:2015-10-15 本页总访问量:183

20151014日下午二时,第四届江苏省大学生科技创业训练营宣讲会于博三A102隆重开讲,讲座立足于大学生创业的需求,以培养大学生创业思想,让创业少走弯路为目的,吸引了一大批热衷创业实践的矿大学子。
讲座伊始,主持人为大家详细介绍了来自南京方途企业管理咨询有限公司的宋同喜、张健权两位嘉宾。宋同喜老师就江苏省大学生科技创业训练营的训练情况以及本届训练营的安排等诸多方面进行时详细介绍,并与同学们面对面共建了一个创业微信群号召大家积极报名。之后,张健权老师以“如何让创业少走弯路”为主要内容,就创业定义、创业基本阶段、创业者的特质类型、创业项目选择、创业计划制定等方面为同学们分享了自身经验,提供了许多建议。

在热烈的掌声中,本次科创宣讲会圆满结束。在此之后,本次创业训练营报名海选工作也将正式开展,将有许多知名企业家,天使投资人对入选大学生进行一对一辅导培训,希望大家踊跃报名!

                                                                                     大学生科学技术协会

                                                                                       2015年10月15日  

 

宣讲会现场
宣讲会现场
宣讲会现场
宣讲会现场
宣讲会现场
宣讲会现场