校团委召开2017年度大学生暑期社会实践省级优秀团队和先进个人奖项推报评审答辩会

来源:校团委作者:孙洪洋 姜佳玲发布时间:2017-09-21 本页总访问量:289

920日下午两点,2017年度大学生暑期社会实践省级优秀团队和先进个人奖项推报评审答辩会分别在校团委会议室和学工处会议室举行。评委由党委组织部、党委宣传部、教务部、学生工作处、财务部、校团委等相关部门的老师担任,各学院申报省级优秀社会实践团队的负责人和申报优秀实践队员的个人参加了答辩会。

本次答辩会共有25支队伍参加省级优秀团队推报答,29人参加省级优秀个人推报答辩,7名指导教师参加省级社会实践先进工作者推报答辩。各学院按照抽签顺序依次上台进行展示答辩,围绕暑期实践的主题方案、活动开展、实际成效、媒体宣传等方面向评委展示实践。答辩活动采取“团队/个人自述”与“评委提问”形式,陈述时间为3分钟,评委依据团队申报材料和现场展示答辩表现综合评分。

  通过现场展示答辩的形式选拔优秀团队和个人推报省级评优,一方面促进了各实践团队及时总结实践成果,另一方面也为各学院实践团队提供了一次成果交流的机会,同时也为接下来我校社会实践的总结、评优和表彰打下了基础,对推动我校社会实践科学化发展有促进作用。

答辩会现场

答辩会现场

答辩会现场