我校学子在2018首届江苏省大学生流行音乐大赛中喜获隹绩

来源:校团委作者:李东霖发布时间:2018-06-14 本页总访问量:10

近日,由共青团江苏省委、江苏省学生联合会、江苏省广播电视总台(集团)主办,由江苏第二师范学院、江苏省广播电视总台(集团)靓妆频道承办的第十二届江苏省大学生文化艺术节之江苏省大学生流行音乐大赛颁奖盛典在南京艺术学院举行。在本次比赛中,我校大学生艺术团流行乐团荣获二等奖,我校张承同学荣获江苏省十佳歌手荣誉称号。。

据悉,我校大学生艺术团在校团委的指导下近年来积极参加国家级、省级各类艺术大赛,成果丰硕,向全国高校集中展示了我校在艺术教育和文化育人方面的优秀工作成果,充分展现了矿大学子高超的艺术才华和良好的精神风貌。今后,校大学生艺术团还将继续加强艺术产品开发和艺术人才培养工作,为我校建设能源资源特色世界一流大学营造良好校园文化氛围。