中国矿业大学第八届“青春矿大”校园年度人物评选结果公示

来源:校团委   作者:校团委  发布时间:2013-12-13 本页总访问量:1545

 

中国矿业大学第八届“青春矿大”校园年度人物

评选结果公示

各学院、各有关单位:

根据《关于开展中国矿业大学第八届“‘青春矿大’校园年度人物”评选活动的通知》要求,在完成组委会投票、网络投票和现场投票的基础上,现将评选结果公示如下:

入选中国矿业大学第八届“青春矿大”校园年度人物的个人(团队)为:

张馨予             程铄博  

常玉虎   刘晓倩   王鹏飞   魏赏赏  

中国矿业大学筑梦支教团

中国矿业大学马拉松协会

获得中国矿业大学第八届“青春矿大”校园年度人物提名奖的个人(团队)为:

贾晓光   徐圆梦   鲁竞争   安玉业

陈苏阳   韩小田   张佳昭   郭泓江

中国矿业大学辩论队

中国矿业大学广播剧社

公示期为1213-14日。公示期间,对评选结果存有异议的个人和组织,可以通过以下方式向活动组委会反馈意见。提出异议的个人和单位提倡以实名制反馈意见,以便活动组委会及时核实情况和反馈信息。

接访领导:校团委副书记  谢发国(南湖校区学生第三餐厅306室),13952206998

接访邮箱:xiefaguo@cumt.edu.cn

特此公示。

 

 

 

中国矿业大学第八届“青春矿大”校园年度人物

评 选 活 动 组 委 会

二〇一三年十二月