我校举行第七届“青春矿大”校园年度人物颁奖典礼

来源:校团委大学生新闻传播中心   作者:高玥 胡玲 赵海琳 摄 影:胡玲 高玥  发布时间:2013-10-16 本页总访问量:1503

1228日下午,中国矿业大学第七届青春矿大”校园年度人物颁奖典礼在南湖校区图文信息中心一层报告厅举行。校党委副书记曹德欣,校长助理、校工会主席刘圣汉,校纪委办公室主任王良洪,校党委宣传部部长熊志忠,学生工作处处长黄军利,校妇委会主任段鑫星,校团委书记李江涛,校党政办公室副主任宋冰,校党委宣传部副部长龚成,教务部副部长管红杰,研究生院副院长、党委研究生工作部部长张利先,学生工作处副处长闵涛,校团委副书记陈文、陈靓和各学院党委副书记出席了颁奖典礼。各学院团委书记、学生代表参加了颁奖典礼。

颁奖典礼上,校党委副书记曹德欣等学校和部门领导分别为中国矿业大学大学生定向运动队等10个“第七届‘青春矿大’校园年度人物”和外文学院卫梦舒等10个“第七届‘青春矿大’校园年度人物提名奖”获奖者颁发了奖杯和证书。党委宣传部副部长龚成宣读了《关于第七届“‘青春矿大校园年度人物评选结果的通知》。

为了以青年学子中的先进典型为榜样,激励广大同学奋发向上,开拓进取,中国矿业大学党委宣传部、学生工作处、党委研究生工作部、校团委和校学生会联合举办了第七届“‘青春矿大’校园年度人物”评选活动,活动得到广大师生的广泛参与和支持,共收到推荐材料80余份。评选活动秉承“以人为本,以事衡人,以情动人”的原则,经组委会初评共选出20名候选人和团队。在此基础上,根据网络投票结果,经评选活动组委会审议和公示通过,艺术学院梁爽、体育学院高琳琳、应用学院黄传升、环测学院曾鸣、管理学院卫向伟、资源学院邵桂枝、电力学院邓亚骏、矿业学院何嘉以及中国矿业大学大学生定向运动队、中国矿业大学大学生礼仪中心入选第七届“‘青春矿大’校园年度人物”;外文学院卫梦舒、管理学院谢彤、信电学院周中正、化工学院宋华宇、文法学院叶江东、机电学院徐晗、安全学院王鹏飞、矿业学院吕创新以及大学生法律援助中心、机器人俱乐部获得第七届“‘青春矿大’校园年度人物”提名奖。

在颁奖典礼现场,入选第七届“‘青春矿大校园年度人物的个人和团队代表还通过现场访谈的形式,与在场的师生们分享了自己奋斗的艰辛、坚持的痛苦和成功的喜悦,以自己青春的激情、青春的梦想和青春的力量与师生们共勉、共进。

最后,颁奖典礼在由校园十佳歌手领唱的我校师生共同创作的评选活动主题曲《青春矿大》激昂奋进的旋律中圆满落幕。

 

颁奖典礼现场 

学校、部门和学院的领导出席颁奖典礼 

获奖者中国矿业大学大学生定向运动队代表 

获奖者中国矿业大学大学生定向运动队代表教练乔兰波和队员孟丽娟接受访谈 

获奖者何嘉 

获奖者何嘉接受访谈 

获奖者邓亚骏 

获奖者邓亚骏接受访谈 

获奖者邵桂芝 

获奖者邵桂芝接受访谈 

获奖者卫向伟 

获奖者卫向伟接受访谈 

获奖者中国矿业大学大学生礼仪中心代表 

获奖者中国矿业大学大学生礼仪中心代表王志媛接受访谈 

获奖者曾鸣 

获奖者曾鸣接受访谈 

获奖者黄传升 

获奖者黄传升接受访谈 

获奖者高琳琳 

获奖者高琳琳接受访谈 

获奖者梁爽 

获奖者梁爽接受访谈 

获得提名奖的个人和团队代表 

党委宣传部副部长龚成宣读表彰通知 

颁奖典礼现场 

颁奖典礼现场