大学新生的校园适应与心理健康

来源:校团委   作者:校团委  发布时间:2011-11-10 本页总访问量:1304

 

  目:大学新生的校园适应与心理健康

主讲人:贾 林 祥

  间:20111112日 上午九点

  点:镜湖大讲堂

  办:校 团 委

                        外文学院

电力学院

  办:校学生会

 

贾林祥,心理学博士,教授,徐州师范大学教育科学学院副院长。中国心理学会会员,中国理论心理学会副会长,江苏省心理学会常务理事,江苏省基础心理学专业委员会副主任,徐州市心理学会理事长,《心理学探新》杂志编委。主要从事基础心理学和心理咨询与治疗的教学和研究,出版《联结主义认知心理学》、《意义与人生:意义治疗的理论研究》以及《心理的模拟——认知心理学》等3部学术专著,在《心理科学》、《心理学探新》、《中国心理卫生杂志》等期刊发表学术论文40余篇;承担全国教育科学十一五规划教育部重点课题“基于和谐社会构建的社会认知理论研究”、教育部一般人文社科项目“当代青少年生命意义感研究”以及江苏省教育科学规划办、江苏省教育厅高校哲学社会科学项目多项;获江苏省哲学社会科学优秀成果三等奖、徐州市哲学社会科学优秀成果二等奖、三等奖多次。