校大学生管乐团圆满完成庆祝校庆104周年升旗仪式国歌、校歌演奏任务

来源:校大学生管乐团   作者:校大学生管乐团 摄影:顾旸阳  发布时间:2013-06-09 本页总访问量:765

 

201363日,校庆日升旗仪式在我校国旗广场隆重举行。我校大学生管乐团负责升旗仪式上国歌、校歌等曲目的演奏工作。

早上5:40,校大学生管乐团全体成员集合完毕,积极进行演奏、队伍行进等彩排训练,认真做好准备工作。早上7:00,升旗仪式正式开始,在管乐团演奏的威武雄壮的国歌、校歌声中,五星红旗和校旗迎着朝阳冉冉升起,迎风飘扬在矿大蔚蓝的上空。管乐团成员以认真投入的演出,高质量地完成了此次升旗仪式的演奏工作。

为了提高管乐团新团员的演奏水平,此次演出队伍以大一新人为主,辅以老团员带队。管乐团新成员对于此次活动十分重视,拿出百分之百的热情与努力认真排练,中音号、长号等声部新生为了圆满完成校歌的演奏付出了很多汗水。

据悉,当天升旗仪式之前,由于场地原因,队列行走路线有所更改,需进行重新整合。管乐团团员们临危不乱,有秩序地变换了演出队伍,并圆满完成了演奏任务。

升旗仪式现场

校大学生管乐团圆满完成演奏任务