关于在学生区举办各类学生活动的审批及管理制度说明

来源:本站   作者:杨静  发布时间:2013-07-09 本页总访问量:731

 

一、 活动场所

二食堂广场,桃苑小广场,第一、二田径场,镜湖小广场

二、 活动类型

1. 校级大型广场活动,如:校迎新晚会、毕业生晚会、元旦晚会、校大学生文化艺术节相关文艺活动及演出等。

2. 由各学院、各部门主办的大型主题性文艺类演出,如:各学院迎新晚会、毕业生晚会;学生处、后勤集团、妇委会各类演出等。

3. 有意义的非纯商业性质的、由学生组织的广场活动。

三、 活动时间

节假日及周末的白天;周一至周日的晚上19:00-21:30

四、 活动审批

1. 1类活动在第一田径场及二食堂广场进行;第2类活动一般在第二田径场进行,特殊情况经审批也可在二食堂广场进行;第3类活动一般在第二田径场进行。

2. 由活动主办单位的学生组织负责人到校团委303室进行审批办理,同时携带学院团委盖章的活动申请表及商家签字盖章的赞助协议书。

3. 活动审批流程:填写活动申请表——主办单位签章——校团委签章——保卫处——后勤水电中心。

                         共青团中国矿业大学委员会

2012510