关于举办第五期江苏省大学生菁英人才学校学员结业仪式及第六期江苏省大学生菁英人才学校集中培训工作的通知

来源:本站   作者:校团委组织部  发布时间:2012-09-26 本页总访问量:1362

 

各团市委,相关高校团委、学生会:

按照《江苏省“大学生青年马克思主义者培养工程”实施纲要》和《江苏省大学生菁英人才学校第五期培训班培训计划》相关要求,定于7月中旬在南京举办第五期江苏省大学生菁英人才学校学员结业仪式及第六期江苏省大学生菁英人才学校集中培训活动,现将有关要求通知如下:

一、活动时间

2012711日—21日。第五、六期学员711日中午1200前同时报到,第六期学员报到时需携带学生证及盖有校团委印章的学员推荐表;第五期学员711日下午4点后可返程;第六期学员721日返程。

二、报到地点

南京航空航天大学将军路校区(南京市江宁区将军大道29号)艺术中心南门大厅。

三、参加人员

江苏省大学生菁英人才学校第五期培训班结业学员(附件1,不符合结业条件的学员不参加)、第六期学员(附件2)。

四、相关要求

1、所有学员请佩戴校徽,备白色衬衫、深色长裤,第六期学员还需准备便于户外实践活动的便装。

2、第五期学员每班需制作八分钟视频,主要展现本班同学集中学习、自主学期阶段生活及感受,由各班班长于78日前报团省委学校部。

3、学员培训费由团省委承担,往返车费由各派员高校承担。

4、第六期培训班将围绕社会管理创新、基层实践锻炼、大学生骨干党性锻炼、组织协调能力培养等议题展开学习和调研,撰写学习心得和调研报告,请学员提前收集相关资料,做好准备。

5、第六期培训班还将安排文艺活动,请有相关专长的学员提前做好服装、道具等的准备。

6、第六期培训班住宿安排在学生宿舍及农户家中,统一提供垫被、凉席、盖被、脸盆等生活用品,请学员自带其他必要的个人用品。

7、如有学员因特殊原因无法参加活动,需提交由学校团委盖章的书面请假条;如派员高校因特殊情况需调换第六期参训学员的,需由校团委在开班前提供拟推荐人选推荐表及党性分析报告等材料,报请团省委学校部批准后方可调换。

8、请各高校于75日前将活动回执(附件3)电子版报团省委学校部,邮件一律以“**高校参加菁英人才学校培训班回执”命名。

联系人:常晓岚、邵刚

电话025-83393586;传真:025-86906320

电子信箱:83393586@163.com

 

 

                             

                                                              共青团江苏省委学校部

                                                            江苏省学生联合会秘书处

                                                                            2012625